Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

А вот и "зеленые" подключились

Бывший министр иностранных дел Германии в кабинете Герхарда Шредера Йошка Фишер раскритиковал позицию немецкого МИДа по Ливии, назвав внешнюю политику ФРГ "фарсом". В статье, написанной для Sueddeutsche Zeitung, Фишер отметил близорукость и непоследовательность немецких представителей, которые воздержались при голосовании по резолюции ООН, разрешающей применение силы против войск Муаммара Каддафи.

"Я не знаю, о чем думал министр иностранных дел, когда сначала встал на сторону арабских освободительных революций, требовал предания Каддафи и его окружения международному трибуналу, а потом, когда дело дошло до голосования в Собвезе, поджал хвост. Это не имеет ничего общего с внешней политикой, ориентированной на демократические ценности, и не отвечает интересам ФРГ и Европы", - отметил Фишер, комментируя действия Гидо Вестервелле.
http://lenta.ru/news/2011/03/22/fischer/


Фишер решил стать бОльшим ястребом, чем Вестервелле - какие еще нужны доказательства, что левая рука империалистической буржуазии в лице эсдеков и зеленых ничем не лучше правой?!

А вообще еще Энгельс знал, что обещания "вечного мира" со стороны буржуазии ведут только к "бесконечной веренице завоевательных войн". Привет Валлерстайну, КП США и всем прочим "левым", в 2008 году понадеявшимся на Обаму, да.
Tags: империализм
Subscribe

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • Будни партийца-239: "Время" от 22.10.2021 г. (выпуск № 204)

    Двести четвертый выпуск программы «Время» от канала «Компросвет» — о событиях в России, ближнем зарубежье и мире с 16 по 22 октября 2021 г. Темы…

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments