Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Детапуп Аникеев, или всех не засуспендите!

Заранее извиняюсь перед теми френдами, кто видит "эту отвратительную рожу" (c) во френдленте хренадцатый раз, но не перепостить не могу.

а вот кто в Госдуме защищает права рабочих



Депутат Государственной думы АНИКЕЕВ Григорий Викторович. Член фракции "Единая Россия". Трудится в комитете по труду и социальным вопросам.

Из декларации о доходах за прошлый год:

Общий доход - 859.674.841 рублей.

В собственности 18 земельных участков, 3 жилых дома и 10 квартир, не говоря о всяких мелочах - гаражах, мащиноместах, банях, и так далее. Помимо всего этого, у 38-летнего депутата есть ребенок, которому принадлежит земельный участок, на котором стоит небольшой дом (площадью 721 кв.м).
В гараже у депутата стоят принадлежащие ему легковые машины: Hammer H2, KIA-Spectra, Mersedes-Benz S500, Toyota Ленд Крузер 100VX, БМВ-750Li, Сузуки Гранд Витара XL-7.
У депутата есть катера, снегоходы и прочее движимое имущество, среди которого выделяется самолет Dassault Falcon 2000Ex Easy (последнее, правда, в долевой собственности).
Tags: ЕдРО, буржуи, пидорасы
Subscribe

  • Конституционное, ч.5: парламентские партии

    Позиция «оппозиционных» парламентских партий по референдуму в очередной раз показала полную сервильность не только ЛДПР, но и СР, а также роль КПРФ…

  • Политические итоги 2019 года

    По мотивам поста colonelcassad о политических итогах 2019 года — итоги по темам, близким коллективу блога. Левое движение в России…

  • Выборы-08.09.2019, итоги, ч. 3

    (начало: 1, 2) Таким образом, подводя итоги, можно на для различных сил сказать следующее: (1) "Единая Россия" и связанные с ней силы сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments