Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Это даже покруче сожженного Коперника, ИМХО

Талантливейший маршал Жуков, выигравший десятки сражений и руководивший обороной Москвы, после окончания войны имел безграничную популярность среди советских граждан. Он также был репрессирован Сталиным из-за его боязни потери власти.
http://www.antifa.ru/4359.html

Вообще там прекрасно всё - в статье на "антифашистском" сайте почти половина посвященного Великой Отечественной текста посвящена обличению Сталина.
После прочтения сего чЮда мой зуб на анархиздов вырос еще больше.

PS Из комментариев на сайте:

Никакой это не праздник. Если вы сами признаете, что Сталин с его режимом не лучше Гитлера, тогда почему вы поддерживаете участие в войне на одной из сторон? В первую мировую солдаты повернули штыки против царского режима, вместо того, чтобы проливать кровь на фронте. Почему они должны были поступать иначе во вторую мировую, разве сталинский режим был лучше царского? А когда была война с Грузией или если начнется война с Украиной, вы тоже будете поддерживать русское государство? Да, фашистов на хуй, но почему вы решили, что надо было воевать против них в рядах сталинской красной армии, которая оккупировала Прибалтику, Чечню, Польшу и установила там кровавые диктатуры? Ау, вы вообще левые? Вы знакомы с антивоенными взглядами социалистов и анархистов — интернационалистов и противников второй мировой войны??

Говорят, если бы Гитлер победил, вас бы могло не быть? Но знают ли они сколько не родилось детей по вине Сталина? А ведь их уже никогда не будет... Выбор между нацистской оккупацией и советской оккупацией — выбор между дерьмом!

И самое чудесное

Немногим известно, что в СССР даже после репрессий 1937 года действовало левое антисталинское подполье. (далее ссылка на Скепсис.Ру)

Так это именно то, о чем говорим мы, сталинисты: не добили троцкачей и бухаринцев, увы.
Tags: "антифашисты", "левые", Великая Отечественная война, Сталин ел детей, анархисты, пидорасы
Subscribe

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • 18 октября 1921 г.

    18 октября 1921 г. был принят декрет ВЦИК и СНК РСФСР о создании Автономной Крымской ССР в составе РСФСР. При этом в ведении центральных властей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments