Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Показательное выступление ксенофоба

Ссылки на оригинал опять не будет, чтобы не пиарить, кто хочет найти оригинал - гугл в помощь.

Представьте такую ситуацию, когда еще ваш прадед начал строить ваш дом, дед продолжил, а отец закончил и вам в наследство достался огромный дом, со всем необходимым для жизни на долгие и долгие годы. Хорошо в вашем доме жить, просторно, уютно, тепло, сыто. И к вам стали приезжать гости, вы человек добрый, рады били гостям, принимали их с добротой и любовью. Но со временем стали замечать, что гостям уже пора и честь знать, а они все не уезжают и не уезжают. Более того стали наглеть и вести себя как дома. Но к этому всему, еще заметили, что в доме много стало рабочих. Но если раньше рабочие приходили в дом делали свою работу и уходили, то теперь рабочие стали жить в вашем доме как в своем. Вы стали замечать что вы у себя дома уже не совсем как у себя дома и что ваш дом уже как бы и не принадлежит вам. Вы стали заявлять всем присутствующим, чтобы это ваш дом и что им не следует так нагло вести себя в вашем доме, а некоторым прямо указали на дверь. Но тут домоуправляющий, которого вы наняли для управлением хозяйством как слугу, говорит вам, что ваш дом теперь не только ваш, а вообще общий, что вы теперь в нем на общих правах с гостями и рабочими и что теперь он запрещает вам даже вспомнить о том, что некогда этот дом был ваш. И более того, теперь домоуправляющий угрожает посадить в погреб любого из вашей большой семьи кто скажет, что этот дом исключительно принадлежит только его семье.
Что будет дальше? А дальше гости и рабочие родят своих детей, их станет в разы больше, к этому всему еще приедет немереное количество гостей и рабочих, которые тоже начнут рожать своих детей. В результате настанет такой момент, когда вашим детям уже не найдется места в вашем доме и их выбросят на улицу как паршивую собачонку.
Теперь подумайте, на какое будущее вы обрекаете своих детей? Не на бедность, страдания и смерть вы рожаете своих детей? И подумайте над тем, что ваши прадеды, деды и отцы строили дом потом и кровью для вас и ваших детей, а вы просто так отдаете ваш дом чужакам, которые в скором будущем обязательно будут резать и грабить ваших детей и внуков и уже это делают. И подумайте над тем, что о вас скажут ваши дети и внуки.


Какие еще нужны доказательства, что националисты защищают интересы собственников?
И разве русские рабочие не должны ответить на это так: "Мы именно за то, чтобы рабочие прогнали хозяев - вне зависимости от того, какой национальности рабочие и какой - хозяева"?
Tags: мелкая буржуазия, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments