Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

"Они бандиты, но наши бандиты"?!

Да, проблема со славянскими бандитами в Кущевской существовала, но последние 5 лет, после посадок активных отморозков, там все было спокойно и бывшие бандиты давно легализовались. Проблема в том, что каквказский криминал тоже хочет владеть землей и собирать дань с фермеров. Совершить дерзкое резонансное убийство и предоставить властям громить местных славянских авторитетов. Это тоже стандартная схема. Последний крупный город в России господствующим криминалитетом в котором были славяне был Екатеринбург. Лидера "Уралмаша" Хабарова по надуманному обвинению садят в СИЗО и в тот же вечер вешают на лампасах штанов.

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей. Это же ясно как день. Если бы правоохранители дали себе труд выстроить хотя бы более или менее правдоподобную версию чем 15-летние подростки вырезавшие 12 человек включая младенцами для прописки в банде, что можно было бы спорить, сравнивать версии, гадать. Но имея то что мы имеем сейчас, вот просто так проглотить не поперхнувшись версию следствия может только полный идиот без мозгов и памяти.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор.

Никогда никого не называл глупыми хомячками, но сейчас именно тот случай. Вас имеют СМИ, расслабьтесь и получайте удовольствие. Скоро к вам домой зайдут люди с ножами и характерным акцентом. На следующий день доблестные органы поймают Витьку торчка, ктоторый расскажет что вас убили Петька, Димка и Сережка - страшные русские фашисты. А в вашей квартире будут жить люди с характерным акцентом. Вот и вся история. А что если схема работает, то почему бы ее не применять?


(ссылку на идиота давать не буду - гуглите сами)

Общеизвестно, что шовинизм представляет из себя защиту "своего" правительства и "своей" буржуазии от "чужих", только потому, что они свои. Тут же всё еще запущеннее.

Допустим даже. что автор прав, и убийцы - не Цапки, а некие кавказские бандиты. Но ведь криминальность самих Цапков не отрицает и он! А какая разница гражданам, грабит ли их "сильный местный криминалитет" или "люди с ножами и характерным акцентом". Если уж нельзя избавиться от бандитов, то какая, к черту, разница, на каком языке они говорят? Логика его в коначном счете сводится к тому, что защитой от страшных кавказцев должен быть этот самый "сильный местный криминалитет" (со странным оправданием, что он "давно легализован" - если предположить, что нынешние Цапки - ангелы, то чем они кавказским бандитам помешать могли?).

Вот тебе и "просвещенный консерватизм" - с лозунгом "да здравствуют наши родные славянские бандиты" и "да здравствует рабство" (в котором Цапки держали, кстати, славян - украинцев).
Tags: идиоты, национализм, пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment