Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Жена кандидата в президенты, значит

Только что узнал, что жена занявшего второе место на выборах президента РБ Санникова - это автор "замечательной" статьи "Советско-фашисткая дружба" (http://www.novayagazeta.ru/data/2008/70/20.html), хорошо разобранной вот здесь: http://haeldar.livejournal.com/1469479.html (для тех, кому лень читать: брехометр там просто зашкаливает, включая "майора Гаврилова, получившего десять лет лагерей")

После этого мне совсем не жалко будет ни ее, ни ее мужа, что бы Лукашенко с ними ни сделал. Не потому, что Лукашенко белый и пушистый, а потому что такой мрази - место в штабе Власова.
Tags: Великая Отечественная война, Сталин ел детей, белоппы, либерасты, пидорасы
Subscribe

  • 18 октября 1921 г.

    18 октября 1921 г. был принят декрет ВЦИК и СНК РСФСР о создании Автономной Крымской ССР в составе РСФСР. При этом в ведении центральных властей…

  • 17 октября 1921 г.

    17 октября 1921 г. в составе 2-го Московского государственного университета (создан в 1918 году на основе Московских высших женских курсов) был…

  • 16 октября 1921 г.

    16 октября 1921 г. полпред РСФСР в Эстонии М.М.Литвинов сообщил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину, что шведский банкир и друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments