Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Тов. Солнцеворот навел на неиллюзорный пиздец

Русскоязычная депутатша от фашистской НДИ "намекает", что во всем виноваты арабы и воду в кране выпили тоже они:

«То, что я увидела на Кармеле – это был не просто пожар. Я увидела там войну», - говорит депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Анастасия Михаэли, посетившая охваченные огнем районы Севера.

«Люди, потерявшие свои дома, сгоревшие или оставленные жителями поселки, животные, в бешенной гонке спасающиеся от огня, 42 погибших – все это выглядит как самая настоящая война», - рассказывает парламентарий, потрясенная увиденным.

«Произошедшее должно стать источников для самых серьезных выводов, и я надеюсь, что они будут сделаны. Но мы, законодатели, должны в первую очередь сделать все от нас зависящее для ужесточения наказаний за поджоги леса, включив подобные деяния, если они были совершены на националистической почве, в разряд самых тяжелых преступлений, приравняв их к предательству и попытке убийства. Поджигателям леса место в тюрьме, и они должны потерять любые права на израильское гражданство. Даже если в результате поджога не был нанесен серьезный ущерб, даже если попытка не удалась, они должны предстать перед судом по обвинению в покушении на убийство – убийство деревьев, так, как будто это была попытка убийства человека», - считает Анастасия Михаэли.


Ну ведь почти буквально "Православные христиане! Мальчик замучен жидами, поэтому бейте жидов, изгоняйте их, не прощайте пролития православной крови!", развернутое в сторону арабов.
Tags: Израиль, сионисты, фашизм
Subscribe

  • 25 октября 1921 г.

    25 октября 1921 г. нарком здравоохранения Н.А.Семашко ходатайствовал перед Лениным о скорейшем рассмотрении дела и возможном освобождении под…

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments