Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

"АиФ" решили догнать "ГовНовую"

Давно не встречал такого пира духа. Думал, такое водится только в "ЕЖ", "НоГе" да у особо буйных поциэнтов с "Йэху". Однако "Аргументы и fuckты" решили не отстать, напейсав о "сомнительных героях на карте Москвы". Чудесно там (http://www.aif.ru/society/article/39415) всё, но кое-что хочется отметить особо:

Пётр Войков участвовал в убийстве императора Николая II и членов его семьи. Лично заказывал серную кислоту для уничтожения трупов. Снял перстень с руки убитой императрицы, отрубив ей палец, так как с окоченевшей руки перстень уже не снимался. Впоследствии похвалялся этим приобретением перед приятелями.

Читаем: http://www.og.com.ua/ferivarov__metro.php и не позоримся

Вадим Подбельский был в 1918 г. назначен народным комиссаром почт и телеграфов, где ввёл жесточайшую цензуру корреспонденции. Активно участвовал в подавлении крестьянских восстаний в Ярославле и на Тамбовщине.

...последнее Подбельский подавлял, явившись с того света. т.к. восстание Антонова началось в августе 1920, а он умер в феврале.

В результате её [Инессы Арманд] «просветительской деятельности» власти на местах (например, в Саратове) провели «национализацию женщин», объявив их общественным достоянием.

Ну уж такую замшелую фальшивку-то не стыдно печатать? Это же уровень Помпового_Андрюши и фотографа Мудакоффа...

Михаил Кедров ещё до революции был пациентом психбольницы. Став председателем особого отдела ВЧК, отправлял в тюрьмы детей 8-14 лет, особенно любил пытать гимназисток. Ввёл практику взятия заложников из мирных крестьян целыми семьями (включая стариков и детей) и беспощадно убивал их. Топил баржи с пленными, а пытавшихся спастись расстреливал из пулемётов.

Баба Лера, ты?!

Леонид Красин как профессиональный инженер обеспечивал техническую подготовку терактов большевиков.

Аффтары сделали великое историческое открытие: оказывается, большевики занимались индивидуальным террорм.

"Благодарят же за помощь" бывшего председателя Топонимической комиссии Моссовета Вадима Дормидонтова - т.е. еще одну личность из начала 90-х.
Tags: либерасты, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments