Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Ответ на трамвайную ZOGадку

iwia.livejournal.com/348929.html
Итак, победителем стал uncle_ho  (вне конкурса - alex_san07 , видевший оригинал), верный ответ - Рим, Италия.
Как я и ожидал, большинство отгадывающих подумало на Россию (lulushin  предположил Ярославль, gp_uhov  - Питер) или на депрессивные страны бывшего СССР и Восточной Европы (left_element  - Будапешт или Кишинев, f0rve  - Кишинев, обоим товарищам вынужден был заметить, что в Кишиневе трамвая нет с 1960-х годов), кроме того, nemvrod  предположил Германию.
Так что  ОТ в плачевном состоянии бывает и в "старой Европе". Неудивительно, поскольку мэр Рима Джованни Алеманно - крайне правый соратник Берлускони.

Кроме того, всем товарищам, предположившим б. СССР, замечу, что ни в одной из его стран трамваев, требующих высокой платформы для посадки, нет - так что по расположению дверей этот вариант сразу надо было отметать

Фотография была взята отсюда: transphoto.ru/photo/340532/.
Tags: ZOGадки, Италия, трамваи, транспорт
Subscribe

  • 28 июля 1921 г.

    28 июля 1921 г. в Риге было заключено Соглашение между РСФСР, с одной стороны, и Венгрией, с другой, об обмене военнопленных и гражданских…

  • 27 июля 1921 г.

    27 июля 1921 г. в «Правде» было опубликовано письмо ЦК РКП(б) «Ко всем партийным организациям. Об очистке партии», рекомендовавшее при чистке…

  • 26 июля 1921 г.

    26 июля 1921 г. было принято постановление пленума ЦК РКП(б) «Об отношении к нарушениям пункта 13 программы РКП(б) и постановке антирелигиозной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments