Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Тоталитарной символики псто


Флаг Коммунистической партия Германии (марксистко-ленинской)  (образована в 1968 году, изначально ориентировалась и на Китай и на Албанию, с конца 70-х ходжаисты (маоистские отколы влились в МЛПГ), в 1986 году большинство перешло к троцкистам, два откола существуют как ходжаистские и сейчас)


Флаг Революционных вооруженных сил Колумбии-Армии народа - марксистско-ленинской повстанческой армии


Эмблема Групп антифашистского сопротивления первого октября (ГРАПО), военизированного крыла антиревизионистской Компартии Испании (восстановленной)


Флаг Народно-революционной армии (Мексика) - марксистско-ленинского (в отличие от анархиствующих сапатистов) повстанческого движения


Плакат Народного фронта за освобождение Палестины (левое национально-освободительное движение, поддерживает связи с коммунистическими партиями - в частности с КПМЛ(р))


Плакат Демократического фронта за освобождение Палестины (откол от предыдущей организации)
Tags: символика
Subscribe

  • Ааааа!

    Открываю гойзетку "Метро", а там в разделе "Письма читателей" заметка о жестокой расправе чекистов над сомалийскими пиратами. За подписью... кого бы…

  • 14 июня 1921 г.

    14 июня 1921 г. были приняты декреты СНК РСФСР «О порядке приобретения и распределения заграничной литературы» (сосредоточил закупку иностранной…

  • По страницам распада-15: «Огонек», март 1986 г. (№№ 10-13)

    Начало: 1985 г. ( январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) 1986 г. ( январь, февраль)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment