Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Сраная Америкашка катится в сраное говно?

Один из публичных пляжей был закрыт вчера для того, чтобы первая леди США, отдыхающая в Испании, могла спокойно искупаться.

Вчера власти Испании были вынуждены закрыть один из крупных общественных пляжей курорта для того, чтобы жена американского президента могла насладиться спокойным и безопасным пляжным отдыхом. Пляж был оцеплен, всех туристов, подошедших на слишком близкое расстояние к первой леди США и ее «свите», были детально осмотрены президентской охраной.

Мишель Обама, одна из ее дочерей и порядка 40 друзей жены Президента проводят 5-дневный отдых на испанском курорте Коста дель Соль. Многие американцы в ужасе от того, как первая леди беззаботно растрачивает бюджетные деньги в столь тяжелые для страны времена. Некоторые даже сравнивают жену Президента с королевой Марией-Антуанеттой.

По предварительным подсчетам, каждый день отдыха Мишель Обамы обходится налогоплательщикам в $80 000 — это с учетом того, что все персональные траты она оплачивает из собственного кармана. На долю налогоплательщиков США приходятся лишь расходы на транспорт и безопасность первой леди страны.


http://news.mail.ru/politics/4229088/

И некоторые наивные люди до сих пор верят, что "у них" нравы принципиально отличаются от российских.
Tags: Железный Миргород, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments