Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Хорошо сказано

Там кстати в каментах весьма забавные рассуждения граждан либеральной ориентации о "тотальной забитости русского народа и неумении бороться за свои права". То есть как подперло и снова понадобилась всенародная поддержка против "кровавого режима" - эти веселые ребята внезапно начали проклинать то, на что им следовало бы по-хорошему говоря молиться. Потому что если бы русский народ был бы действительно политически активен, как они того хотят - их самих вместе с Ельциным-Гайдаром -Чубайсом-Березовским-Ходорковским и прочей кодлой он давно бы развесил на всех фонарных столбах вдоль Москвы-реки.

Но мы-то помним кто десять лет назад требовал явления " русского Пиночета" ради спасения собственной шкурки и демократических ценностей от проклятых "коммунофашистов"
Subscribe

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • 18 октября 1921 г.

    18 октября 1921 г. был принят декрет ВЦИК и СНК РСФСР о создании Автономной Крымской ССР в составе РСФСР. При этом в ведении центральных властей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments