Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Розовый Ясинский ругает ПКМЛЭ

Теперь пора перейти к антикоммунистической части моего повествования. (Да, именно так, от расизма к антикоммунизму). Одной из основных (хотя, слава Богу, не единственной) темой бесед была политика. Причём, в самом худшем, поверхностном смысле этого слова. Дело в том, что как оказалось, большинство полуграмотных жителей Эсмеральдас считают себя сторонниками марксистско-ленинской идеологии. Точнее даже, ленинско-сталинской. По крайней мере, в местном эквиваленте «Правды» рядом со знакомым профилем Ильича, красуется другой не менее родной — Иосифа Виссарионовича. Все исправно ненавидят мировую буржуазию и всегда, когда я пытался вежливо отказаться от постоянно искавшего меня пластикового стакана, по взглядам окружающих я понимал, что вот так ещё откажусь пару раз и за это навсегда буду причислен к пресловутой гидре. Причем, без права на реабилитацию. Как впоследствии выяснилось, изначально восторженному приему я отчасти обязан тому, что в глазах моих новых знакомых я являюсь соотечественником «Пепе Сталина». После трёх дней мучительных разъяснительных и общеобразовательных бесед мнение нетрезвой общественности «Волчьей Пасти» разделилось: половина в общем согласилась с моими доводами и пришла к выводу, что, чтобы продолжать дебаты «на равных» с «посланцем страны Великого Октября» им необходимо ещё «учиться, учиться и учиться», другая половина решила, что я в лучшем случае буржуазный ренегат, а в худшем — агент ЦРУ (это в ответ на мою товарищескую критику, что товарищи из Эсмеральдас живут по уши в дерьме) и перестали передавать мне свой пластиковый стакан.

Марксистско-Ленинская Рабочая партия Эквадора (компартия) является довольно гнусной тоталитарной сектой, которая уже давно находится на ножах со всеми остальными общественными движениями и организациями страны, обвиняет Конфедерацию Индейских Народов Эквадора в буржуазном реформизме (за то что индейцы не хотят насилия, диктатуры пролетариата и демократического централизма). Тем не менее, секта контролирует систему начального образования в Эсмеральдас и с детства прививает наивным негритятам побережья шариковские идеи.

http://komsomol.narod.ru/foreign/Ecuador.htm

Рад за успехи товарищей ходжаистов, и одновременно в очередной раз убеждаюсь, что "прогрессивные" интеллигенты такого рода нам не союзники
Tags: pcmle, Эквадор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments