Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Вдогонку, чудесное

Небезызвестный Бильжо, здесь:

Но это не значит, что разговаривать о Сталине и об этом историческом периоде не надо. Как известно, вода и камень точит. Но чтобы что-то действительно поменялось, власть и власть имущие должны спустить некую директиву.

Владимир Владимирович Путин должен выйти к экрану и сказать громко: «Сталин… и дальше про “мочить в сортире”. Сталин абсолютный, стопроцентный ублюдок, наша страна и я его ненавидим. Он виноват в том-то, в том-то и в том-то». Дальше он должен обаятельно улыбнуться и сказать: «Завтра я с пацанами и с группой “Любэ” дадим концерт на Васильевском спуске, прошу вас всех и рэперов, и рокеров, и всех прийти. Мы вместе зажжем там на сцене и скажем всем, что Сталин последний штопаный гондон на этой земле». Вот если Владимир Владимирович Путин произнесет эту речь, то в стране, я думаю, что-то изменится. Его будут всюду цитировать, в средствах массовой информации, на Западе, и скажут: «Вот, наконец в России это произошло». И дальше его поддержит правительство, президент, телевидение, и в течение месяца все будет по-другому.

Но пока они молчат, а им самим это очень выгодно, мы — интеллектуалы, интеллигенты, эрудиты или социально и политически активные люди, называйте как хотите, которые собрались вот в эту кучку под названием «снобщество», — конечно, должны об этом говорить.

А если мы — успешные, красивые, обеспеченные, много летающие за границу сядем в самолет и сделаем такие же выезды в Норильск, на Соловки, в Магадан, а потом об этом напишем, тогда будет совсем классно. То, что мы делаем 27-го, это будет первая история, а дальше пусть она имеет продолжение по всей территории нашей страны. Давайте это сделаем. Я за, я с вами. Вместе мы, может, и сломаем что-то.

Вот и вся оппозиционность либеральной фронды. Домашние ссоры "успешных и обеспеченных" из "МК" и из правительства - не должны скрывать тот факт, что и те, и те - "сознательные представители состоятельной буржуазии ... нашего непремиримого врага" (c) угадайте, кто.
Разумеется, при всм этом от господина Федосеева и ему подобных мы не дождемся слов о том, что наши либералы "больны государастией".
Tags: буржуи, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments