Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Всё очень логично

В берлинском районе Тиргартен осквернен памятник советским солдатам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Германии. О случившемся сотрудникам посольства рассказали в местной полиции.

Рано утром 9 мая на монумент красной краской нанесли свастику и надпись по-немецки "Убийца, насильник, вор". К началу торжеств по случаю Дня Победы, проходивших около памятника, эти надписи были заклеены.

http://lenta.ru/news/2010/05/09/monument/

Всё логично - страна, где депутаты от правящих партий не стесняются требовать новых колоний (в прямом смысле слова), журналист из вполне "респектабельного" издания призывает "покончить с Калининградом" (пока - только с названием, но это только начало), советских солдат 1945-го представляют так, как в этом фильме, а министерство обороны возглавляет правнук Риббентропа, не может не вернуться к своему прошлому
Tags: Германия, пидорасы
Subscribe

  • 24 июля 1921 г.

    24 июля 1921 г. в результате катастрофы аэровагона конструктора-самоучки Валериана Абаковского погибло 7 человек, в их числе член ЦК РКП(б) и…

  • 23 июля 1921 г.

    23 июля 1921 г. Губернский экономический совет Гомельской губернии (тогда в составе РСФСР) принял решение о строительстве в Гомеле центральной…

  • 22 июля 1921 г.

    22 июля 1921 г. было принято постановление Совета труда и обороны РСФСР «Об американской промышленной эмиграции», предусматривавшее возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment