Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Развитие человека при либерально-буржуазом строе, устами его идеологов

В другой передаче, «Судите сами» спорили об изменениях в КЗоТе. Напомню, что такое предложение от имени «профсоюза олигархов», как называют РСПП внес Прохоров-Куршавельский. На передачу он не пришел: некогда, наверное, Путин поручил ему создать несколько научных центров за Уралом. Он пару месяцев там потрудится – и пожалуйста, готовы четыре Силиконовых долины. У нас жизнь, вообще, очень проста: надо только поручить дело кому-нибудь из олигархов или Чубайсу – и все будет в ажуре. Они же гении! А иначе, как бы они заработали такие деньги? Никто ведь не сомневается, что они их заработали, так?

Вместо него на передаче выступала дама, вице-президент общероссийской общественной организации "Опора России", член комитета РСПП по рынку труда, кадровым стратегиям и пенсионным системам Наталья Ушакова. "Это предложение – ответ на призыв Президента к развитию экономики, к модернизации» - сказала она. Модернизация невозможна без повышения производительности труда, которая влечет за собой уменьшение количества рабочих мест. "Надо модернизировать устаревший технологический парк, но часть население не сможет повысить свою квалификацию, - пояснила Н.Ушакова. – Поэтому из 10 работников останется 3-4, а остальным надо либо менять квалификацию, либо переезжать на новое место работы". Она добавила, что "по данным социологов, если у человека нет страха потерять работу, то нет развития".


http://uborshizzza.livejournal.com/880002.html#cutid1

Надо бы всем этим прохоровым и ушаковым сделать логичный вывод - поскольку они сами не испытывают страха потерять работу, то и не развиваются.
Впрочем, вывод этот подтверждается эмпирически - достаточно посмотреть на все эти сытые свиные рыла
Tags: капитализм, неолиберализм, пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments