Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Один идиотег из ру_политикс навел на чудесное

Еще недавно в странах социалистического лагеря существовали две школы бальзамирования - русская и китайская. Русские специалисты из Лаборатории при Мавзолее В. И. Ленина, кроме самого Ленина, Котовского и Сталина забальзамировали на вечное хранение лидера болгарских коммунистов Георгия Димитрова, монгольского вождя Чайболсана, бывшего президента Чехословакии Клемента Готвальда, вьетнамского лидера Хо Ши Мина, северокорейского диктатора Ким Ир Сена, ангольского национального лидера Агостиньо Нетто и президента республики Гайана Линдона Форбса Бернхема.
Успехи китайцев скромнее. Они, кроме любимого вождя Мао Дзе-дуна, забальзамировали своего коммунистического лидера Сунь Ятсена и албанского руководителя Энвера Ходжу.

www.hronograf.narod.ru/11/mummy.htm

Я молчу про то, что никакого бальзамирования тела Ходжи не было, а отношения между НСРА и КНР на момент его смерти были далеко не лучшие.
Но, блять, коммунистический лидер Сунь Ятсен - это просто убийственно...
Также, убийца Котовского в статье назван "майором Зайдером" - писавшие, наверное, были уверены, что это звание (в РККА в 1925 году, ага), а не еврейское имя.
Tags: идиоты, маразм, о мой бедный моск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments