Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Бля....

Благотворительность сегодня все популярнее, различные фонды растут как грибы после дождя. Не осталось в стороне и Министерство обороны РФ, организовав фонд «Помощь и милосердие» с красивым, ярким девизом «Помоги своим!». Характерная черта большинства благотворительных организаций современной России – оказание адресной помощи и поддержки целевой группе людей, помощь конкретному человеку, семье. Но новое всегда прорастает с трудностями, имеют место они и в этом благородном деле.

В марте прошлого года все ведомственные СМИ Минобороны объявили об учреждении благотворительного фонда «Помощь и милосердие». Люди в погонах обрадовались: наконец-то к военнослужащим повернулись лицом, и «зеленые человечки» обрели своего «ангела-хранителя». Хотя удивляться нечему: в армии служат люди, у которых возникают проблемы, такие же, как и у гражданских. Цели создания фонда, как указано на официальном сайте Министерства обороны, действительно благородные. Фонд призван в ближайшие годы поддержать самые злободневные социальные программы и учреждения министерства: суворовские и нахимовские училища, кадетские корпуса, дома ветеранов, детские сады в военных городках, госпитали и т.д.
(...)
Но на официальном сайте военного ведомства указано, что по инициативе и при поддержке правления фонда приобретена церковная утварь и передана храму Святой Мученицы Царицы Александры (выделение мое - О.С.), расположенной на территории «Большой крепости» (город Гюмри, Республика Армения). Сейчас там дислоцируется 102-я военная база Северо-Кавказского военного округа.
http://nvo.ng.ru/notes/2010-03-05/16_fonds.html

А ведь и я сдавал туда (добровольно-принудительно, как и все) деньги.
Так мало того, что бОльшую часть, судя по всему, разворовали, так еще и остаток потратили на такие гм... "добрые дела"
Tags: РПЦ, пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments