Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Буржуазная демократия = диктатура капитала - еще одно подтверждение

Но самые потрясаяющее, что услышали мы от "демократа" Явлинского - "выборы можно проводить только в тех обществах, в которых есть согласие по базовым вопросам". (!!!). Осталась только малость, уточнить - согласие в какой степени? Признание незыблимость частной собственности, так? А может быть, еще и в правильности определенного бюджетного курса, валютной политики и т.п.?
По мнению Явлинского, необходима "базовая идеология" для всей страны. Вот так. Чем вам СССР не нравился, Григорий Алексеевич? Там, кажется, была базовая идеология?
(community.livejournal.com/ru_politics/28365168.html)

Очень хочется спросить сторонников сотрудничества с либералами - это вы с этими людьми собираетесь сотрудничать?
А если не с ними, то где в России те самые правильные "политические либералы" (которые в терминологии классического марксизма все же именуются не либералами, а мелкобуржуазными демократами)? Остальная-то либеральная публика у нас скорее правее Явлинского, чем левее.
Tags: Явлинский, либерасты
Subscribe

  • 25 октября 1921 г.

    25 октября 1921 г. нарком здравоохранения Н.А.Семашко ходатайствовал перед Лениным о скорейшем рассмотрении дела и возможном освобождении под…

  • 24 октября 1921 г.

    24 октября 1921 г. Ленин в ответ на записку наркома по иностранным делам Чичерина, который жаловался на вредящие международным отношениям…

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment