Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Ёбаный же позор

Ученый совет НИЯУ-МИФИ единогласно принял решение о присуждении Святейшему Патриарху Кириллу звания Почетного доктора нашего университета honoris causa.
Совершенно исключительным событием должен стать форум, на котором в течение часа любой желающий - студент, преподаватель, сотрудник - сможет задать свой вопрос Патриарху
Возможность участвовать в этом событии предоставляется каждому из нас - 4 марта будут открыты двери Актового зала и двух аудиторий, связанных телемостом, будет вестись в шести аудиториях.
http://community.livejournal.com/ru_antireligion/4007335.html

Жаль, что я никакой связи с родным институтом не имею - а то бы задал бы ему пару вопросов, а м.б., и ботинки для убедительности использовал бы
Tags: МИФИ, РПЦ, пидорасы, попы
Subscribe

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments