Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Ересь

Статья "Коммунизм: государственый или либератарный?" из антифовского журнала.
Ей-богу, когда я увидел заголовок, то ожидал увидеть что-то хотя бы в духе разруганного мной "Максималиста" - т.е. ожидал, что, Ленина, конечно, не побьют, но хоть какую-то аргументацию представят.
Каюсь, ошибался. По сравнению с этим - писания Инсарова и Магида являются выдающимися произведениями общественной мысли.

Копировать текст мне почему-то не удается. а от руки перепечатывать, естественно, влом. Но загляните на 4-ю страницу pdf, не пожалеете: http://www.redskins.ru/frontline/frontLine_num1.pdf
Самое любопытное, что данный гражданин, очевидно, не знает, что коммунисты выступают за ликвидацию кгосударства в конечном счете.
Так что - Димитров, Грамши, Листер, Тельман, Ходжа, Захариадис, Фучик, Стане, Йованович, Ковпак - антифашисты, и даже Тито с де Голлем, как бы я к ним не относился, антифашисты. А вот аффтар по ссылке - он не антифашист, он долбаёпп
Tags: "антифашисты", анархисты, идиоты
Subscribe

  • 6 марта 1921 г.

    6 марта 1921 г. для восстановления международных научных связей в заграничную командировку (в Германию, затем в Англию) был направлен академик…

  • 5 марта 1921 г.

    5 марта 1921 г. для борьбы с Кронштадтским мятежом была образована 7-я армия РККА, командующим которой был назначен М.Н.Тухачевский.

  • 4 марта 1921 г.

    4 марта 1921 г. красные заняли Сухум, в Абхазии была установлена Советская власть. В тот же день был заключен договор об экономическом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments