Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Очередное страшное преступление штази

Восточногерманская служба госбезопасности "Штази" использовала для пропаганды детей. Об этом свидетельствует лента, снятая "Штази" в 1977 году, в которой пионеры на миниатюрных танках и с настоящими автоматами участвуют в постановочном бою, сообщает интернет-версия газеты Bild.
Черно-белый фильм, найденный в архиве "Штази", озаглавлен "Пусть всегда будет солнце" ("Immer lebe die Sonne"). В самом конце голос за кадром призывает детей, для которых был снят фильм, вставать на защиту "социалистической родины".
Как отмечает издание The Telegraph, возраст некоторых из снятых в ленте детей не превышал пять лет. Как отметил директор берлинского Мемориального музея Хохеншонхаузен (Gedenkstatte Berlin-Hohenschonhausen) Хубертус Кнабе (Hubertus Knabe), целью этого фильма являлось "развитие потенциала к насилию в следующем поколении с раннего возраста".

(тут)

И в самом деле - как так можно, детям танки давать.
Вот у тов. Сулейманова в тоталитарном и пост-тоталитарном детстве тоже был игрушечный танк - и он, конечно же, стал кровожадным коммунякой.
А в демократической ФРГ мальчики, наверное, чтобы у них потенциал к насилию не возник, играют исключительно в девчачьи игры и становятся педерастами.
Tags: Германия, Сталин ел детей, антикоммунизм, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments