Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Новости дурдома "Солнышко"

Внимание: пост целиком посвящен творчеству душевнобольных. Кому оно неинтересно - под кат можно не лезть

1) жЫрный фрик (или тролль?), напейсавший свои фантазии (ноиндекс здесь и далее проставлен, конечно) об истории СССР. Стиль беспдобен, фактология - тоже.
Вот отрывочег:

Когда внешняя угроза для СССР отпала, и людям разрешили свободно заниматься тем чем они и раньше занимались (НЭП), среди партийной верхушки началась грызня что могло только положительно сказаться на экономике которую они временно оставили в покое. Октябрьским переворотом и гражданской войной как минимум наполовину руководил Лейба Бронштейн. Трудно переоценить тот вклад который он внёс в дело революции если это можно назвать делом. Всё это время между ним и Джугашвили были трения на предмет кто главнее и умнее. Ульянов ценил Бронштейна и во время и после революции, не давал Джугашвили его задавить. В 1924 году Ульянов умер от смрада собственной жизни, того что наворотил, и от последствий сифилиса. Детей он не оставил потому что был стерилен (как и само марксистское учение). Сердце России – Москва, а сердце Москвы – Кремль, с главной площадью страны – Красной площадью. На Красной площади покоятся и главные эмблемы страны – Царь-пушка которая никогда не стреляла, и Царь-колокол с отбитым куском который никогда не звонил. В 1924 добавился ещё один экземпляр – тухлый вождь Ульянов. Откатившись в своём развитии лет этак на 4000 назад, к древним египтянам, самые передовые люди на свете стали поклоняться чучелу-мумии. Когда я слышу от некоторых продвинутых людей о том что Россия это европа, я улыбаюсь и вспоминаю про это жалкого высохшего человечка который по-прежнему лежит в сердце страны как некий застывший неоперабельный тромб, навсегда заперший движение крови в стране русских.

После смерти Ульянова некому было защитить Бронштейна от Джугашвили а тот плёл интригу за интригой. До самого 1929 года они спорили на заседаниях, это были длиннющие потоки словоблудия без какой-либо смысловой нагрузки. Бронштейн был мастером демагогии, и в бесконечных словоизлияниях легко одерживал верх на Джугашвили который по-русски изъяснялся коряво и слово «любовь» писал без мягкого знака, вот так: любов. Джугашвили знал что оппонента-марксиста можно склонить на свою сторону только зажав его яйца дверью не в переносном а в буквальном смысле. Так что пока Бронштейн вещал как Гомер, Джугашвили сколачивал команду из безпринципных головорезов, ГПУ ставшее потом НКВД. Наконец Джугашвили победил Бронштейна и в 1929 выкинул его из страны. Убить он его открыто не мог потому что Бронштейн был фигурой слишком яркой в международном плане.

После большевицкого переворота, по законам биологии, коммунисты занялись немедленным переименовыванием городов, улиц, переулков и т.д. Так собаки, задрав лапу, помечают свою новую территорию. Города с многовековым наследием и укладом отметали в мусор свою историю и принимали имя какого-нибудь голодранца утвердившего себя при помощи револьвера. Ныне много городов вернули себе РОДНЫЕ имена но немало так и стоят с советскими названиями, отмеченные большевиками как захваченные.


2) Шизо-нацики написали свой проект конституции "Русского Государства" - с блэкджеком и шлюхами     исконно славянскими играми и мудрыми женщинами   Опричниной, Земщиной, Расово-евгеническим судом, Охранителями (это такая должность, да), резервациями, сословиями, а так же замечательной формулировкой (которую у них могли бы перенять и либералы, и охранители ;) ):
Не допускается социальная и межклассовай рознь в русском народе
Бурный поток наци анальнай фантазии можно почитать тут: community.livejournal.com/ns_news/171662.html, а срач тут: community.livejournal.com/ru_politics/25388126.html

3) Группа "Межрегиональное движение "Бѣлое Дѣло" Вконтакте. В группе можно найти не менее прекрасное творчество:


"Прощание съ Хрустомъ Французскойъ Булкi. Осень", автор - некий Д. Шмарин, оригинал тут


бЪлодЪльцы замазывают красную звезду, оригинал тут
Предлагаю им воплотить в жизнь, а за недостатком красных звезд в общественных местах (не полезут же бЪлодЪльцы на кремлевские башни) им перерисовать все вывески - въ старойъ орөографiи.
Tags: Сталин ел детей, бЪлое дЪло, дворянское собрание г. Красноармейска, идиоты, неовласовцы
Subscribe

  • 13 мая 1921 г.

    13 мая 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «О домах отдыха», согласно которому дома отдыха создавались для проведения отпусков рабочих и служащих…

  • 12 мая 1921 г.

    12 мая 1921 г. декретом СНК РСФСР персонал и имущество Центрального управления охраны труда Народного комиссариата труда были переданы ВЦСПС, а…

  • 11 мая 1921 г.

    11 мая 1921 г. декретом СНК РСФСР была отменена государственная монопольная закупка табака и введен натуральный налог на посадки табака.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments