Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Ненависти псто

Сегодняшний номер гойзетки "Метро" оказался удивительно богат на информацию о говне нации. Сами журнализды этого, правда, не понимают и пишут абсолютно искренне, но говна насобирали.
1) Описывается, как член СФ Слуцкер делит детей 5 и 10 лет со своей бывшей женой, президентом Федерации фитнес-аэробики.
Не знаю уж, какие "заслуги" у его жены (наверняка не сильно от Бабосюк отличается), но статус члена Совета Федерации, КМПКВ - гарантированная пожизненная ссылка на трудовое воспитание на свиноферму.
Естественно, с лишением родительских прав.
2)  Некий пейсатель и журнализд Илья Стогов (что это за тип) написал статейку об обилии фильмов о ВОВ:
"По всем каналам показывали кадры времен Второй мировой. Показывали Сталина, показывали бои, показывали симпатичных санитарок, показывали сегодняшних ветеранов. Я смотрел в экран и думал, что под аккомпанемент этих взрывов прошло мое тусклое (тема нираскрыта - надо больше о деревянных игрушках, прибитых к полу - О.С.) советское детство. И под эти же бездарно снятые фильмы пройдет детство моих детей и внуков (вот так - все равно бездарные. Разницу между, к примеру, "В бой идут одни старики" и современными поделками он не видит? Для этого надо быть полным либерастическим дурнем - О.С.). Вторая мировая давно является нашей национальной идеей, и ничего другого по ТВ не удастся увидеть еще долго. А что? Между прочим, вполне работающая идеология. По крайней мере, другой за последние двадцать лет так и не появилось.
Да и что тут можно было предложить населению? Опять что-нибудь строить, как коммунизм на Кубе или в Корее? После распада СССР эта идея будет поистине глупой.
(мещанство имеет отвратительное свойство - любой существующий строй им кажется "нормальным" и "вечным". Такие же в 1941 и 1942, оказавшись на оккупированных территориях, наверняка считали "поистине глупой" борьбу с фашистами. А "поистине глупым" для мыдла является желание кого-то изменить строй, когда у него, мыдла, есть такая вкусная кормушка - О.С.)
3) А вот это что-то совсем сюрреалистичное:
"В рамках недели моды в Москве прошел один из самых обсуждаемых показов года. На подиум вышли полуобнаженные бородочи в круглых очках с угрожающими гранатами. Так новые фэшн-тенденции увидел молодой экстравагантый дизайнер Max Chernitsov.
"Модно быть революционером", - так сам Черницов обозначил главный тренд этой зимы. (...)
 - Эта коллекция - своеобразный посыл из прошлого в настоящее. То, что было в конце XIX века, очень века, очень напоминает то, что происходит сейчас. Люди потеряли моральные ориентиры - это страшный феномен, который предрекал еще достоевский в своем романе "Бесы", - объяснил Макс.
(действительно, ситуация очень напоминает пререволюционные годы - эксплуататоры и их холуи, чувствуя свое историческую бездарность и никчемность - и вытекающий из них печальный конец, заранее - еще до начала какой-либо революционной активности! - стали предъявлять претензии народу - "вы, мол, аморальны! быдло не уважает наши ценности и священную Ч-стную С-бственность". Все по русской поговорке "на воре шапка горит" - О.С.)
Предостережениям Черницова внимала претендующая на звание "думающая" (ну разве что как тот динозавр, у которого в жопе мозга было больше, чем в голове - О.С.) светская элита. Все - от Сергея Лазарева до Кирилла Серебренникова - остались в восторге от мужских трусов, расшитых древнерусскими письменами (долго думал, чего же мне это напоминает. Потом понял - именно над такой публикой в "Нате!" и "Вам!" издевался Маяковский. Да и А.Н. Толстой в "Сестрах" раскрыл нравы таких кругов чуть более, чем полностью - О.С.)

Самой же гойзетке посылаю лучи ненависти за невежество "бывший лидер Югославии Радован Караджич" - как вам? - и беспринципность (рекламу "Дианетики" поместили, да еще и с наводкой на некий "Дианетический центр Хаббарда")

Tags: гадалкишен пресс, говно нации, либерасты
Subscribe

  • 15 октября 1921 г.

    15 октября 1921 г. заместитель наркома по иностранным делам РСФСР Л.М.Карахан в ноте министру иностранных дел Польши выразил протест против того,…

  • 14 октября 1921 г.

    14 октября 1921 г. было принято постановление ЦК РКП(б) «По туркестанским вопросам», признавшее важнейшей задачей ликвидацию басмачества. В тот…

  • 13 октября 1921 г.

    13 октября 1921 г. был заключен Карсский договор, окончательно урегулировавший территориальный вопрос между Турцией и советскими республиками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • 15 октября 1921 г.

    15 октября 1921 г. заместитель наркома по иностранным делам РСФСР Л.М.Карахан в ноте министру иностранных дел Польши выразил протест против того,…

  • 14 октября 1921 г.

    14 октября 1921 г. было принято постановление ЦК РКП(б) «По туркестанским вопросам», признавшее важнейшей задачей ликвидацию басмачества. В тот…

  • 13 октября 1921 г.

    13 октября 1921 г. был заключен Карсский договор, окончательно урегулировавший территориальный вопрос между Турцией и советскими республиками…