Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Осень. У либерастов обострение

В ру_политикс появился забавный тип с рекламой своего высера. Сходил, прочел, доставило
Например, процентное соотношение зарождавшихся в Российской думе (вот прямо в Думе и зарождались - О.С.) коммунистов (и называли они себя коммунистами, конечно же, уже тогда - О.С.) на начало двадцатого века не превышало и десяти процентов (а что он хотел при цензовых выборах? - О.С.). Если посмотреть на количество их сторонников в народе, то их оказывалось так же мало (как раз то, что в Думе большевики вообще были, при 9 местах на весь рабочий класс и при полицейских преследованиях, доказывает, что поддержка у них была немалая - О.С.). Будучи в меньшинстве они предпочли прикрыться более для них предпочтительным названием: большевики, как будто их большинство. (а второго съезда РСДРП не было - О.С.)
Tags: либерасты
Subscribe

  • 23 октября 1921 г.

    23 октября 1921 г. бывший генерал войск УНР Ю.О.Тютюнник провозгласил себя главнокомандующим и начал подготовку к вторжению на территорию УССР…

  • 22 октября 1921 г.

    22 октября 1921 г. прошли испытания электроплуга в учебно-опытном хозяйстве Московского высшего зоотехнического института на Бутырском хуторе, на…

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment