Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Яблочники решили подчеркнуть свое паскудство?

В посольстве Германии в Москве вечером 27 сентября в связи с выборами прошел неформальный прием, на которой присутствовали и представители политического истеблишмента, в их числе - лидер либеральной российской партии "Яблоко" Сергей Митрохин. В интервью Deutsche Welle он заявил, что его особенно радует рекордный результат немецких либералов - Свободной демократической партии Германии.

Deutsche Welle: Как Вы оцениваете успех близкой Вам по духу политической силы - Свободной демократической партии Германии?

Сергей Митрохин: Свободная демократическая партия Германии - это не просто близкая нам по духу партия. Дело в том, что мы даже члены одной партии - Европейской либеральной партии. Я поздравляю своих коллег, можно сказать, даже однопартийцев, с таким успехом. Надеюсь, что он будет подтвержден и официально. Я считаю, что это серьезный прорыв либерального движения не только в Германии, но и на международном уровне.
(тут)

Для полноты картины им не хватает только с Вилдерсом сдружиться. А ведь они еще имели всегда репутацию более мягких либералов, чем СПС (Тарасов даже утверждал, что неолибералы у нас - СПС, а классические либералы - Яблоко, а в итоге Яблоко выражает поддержку крайне правым)
Отсюда вывод: Яблоко - оппозиция нынешнему режиму не слева, а справа, и какие-либо соглашения с ним недопустимы
 


Tags: fdp, Яблоко, неолиберализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments