Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Пиздец

ГовноГанапольский:
Обама совершил страшную подмену – он выдал миссию своей страны за ошибочную политику предыдущей администрации. Ошибка эта страшна тем, что если вдруг все американцы сойдут с ума и поверят Обаме, то всей Америке нужно немедленно застрелиться, ибо выходит что весь ее двухсотлетний путь - не более чем двухсотлетнее преступление по отношению к окружающему миру.
Но за признанием многополярности такого толка следует автоматическая легитимизация любого людоедского режима.
И тогда Северная Корея – это обычная страна, своеобразная конечно, но гармоничная внутри. А поскольку, по Обаме, все должны жить своим умом и вмешиваться нельзя, то северокорейская оппозиция наверное должна победить Ким Чен Ира на прямых президентских выборах легитимным путем. Нельзя же, по Обаме, все вешать на Америку.
Если чем-то Обаме интересна та же Корея или Иран, то только наличием бомбы. И кажется что Обама никак не связывает людоедов у власти и появление бомбы у них в руках.
Что ж, наступают новые времена - времена протянутой руки дружбы ВСЕМ, и мировой гармонии, которая должна сама наступить вслед за этим миролюбием.
И на заседании Совета Безопасности будет председательствовать миролюбивый Обама.
И первый миролюбивый взгляд он бросит на Медведева, который взял лично на себя ответственность за аннексию Абхазии и Южной Осетии. А второй на Каддафи, который конечно признал вину свой страны за взрыв самолета нал Локкерби, но торжественный праздничный прием вернувшегося в Триполи одного из террористов не отменил.
Это новые времена, господа. Новая реальность.
Когда все за одним столом, как в «Тайной вечере».
Только невозможно разобрать, где Спаситель, а где Иуда.


Мне очень смешно наблюдать за нашими либералами, для которых "слишком левым" является даже руководство США.
С другой стороны - как мы-то позволяем влиять на общественное мнение деятелям, которые более проамериканские, чем сами американцы?
Tags: Ганапольский, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments