Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

Белоппы такие белоппы

Представители белорусской оппозиции Евгений Афнагель и Дмитрий Дашкевич обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Они выражают протест против ввода на территорию республики российских войск (российские подразделения переброшены в Белоруссию в рамках учений). По мнению оппозиционеров, ввод российских войск в Белоруссию создает угрозу для ее независимости.
"Мы, белорусы, - терпеливый и дружелюбный народ. Однако мы также любим свободу и готовы бороться за нее. Не будите в белорусах партизан, Дмитрий Анатольевич!", - говорится в письме.
Евгений Афнагель, один из авторов письма, является координатором гражданской кампании "Европейская Беларусь", а также лидером движения "Джинс — за свободу". Дмитрий Дашкевич руководит молодежной организацией "Молодой фронт".


Эти идиоты что, не знают, что белорусские партизаны воевали не против России за "европейскую Беларусь", а наоборот?
Давно всем пора запомнить, что "объединенная Европа" - это сбывшаяся мечта Гитлера


Tags: белоппы, маразм
Subscribe

  • 24 июля 1921 г.

    24 июля 1921 г. в результате катастрофы аэровагона конструктора-самоучки Валериана Абаковского погибло 7 человек, в их числе член ЦК РКП(б) и…

  • 23 июля 1921 г.

    23 июля 1921 г. Губернский экономический совет Гомельской губернии (тогда в составе РСФСР) принял решение о строительстве в Гомеле центральной…

  • 22 июля 1921 г.

    22 июля 1921 г. было принято постановление Совета труда и обороны РСФСР «Об американской промышленной эмиграции», предусматривавшее возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments