Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Про ВДНХ

community.livejournal.com/mifussr/26783.html#cutid1
В сентябре В.В.Путин должен подписать план развития ВВЦ. Существует большая вероятность, что этот план решит, в том числе, и судьбу находящейся на ВВЦ ракеты «Восток». По данному вопросу от администрации ВВЦ продолжают поступать противоречивые сигналы. Например, начальник управления технической эксплуатации ВВЦ А.Егоров в интервью программе «Вести» этим летом заявил: «Возможно, она (ракета) будет заменена на другой вид ракеты. Т.е. равновероятно, что это будет другой экспонат. Равновероятно, что если будет принята другая концепция, то, что-то будет. Скажите, пожалуйста, где находится историческая справедливость? Сначала на этой площади стояла такой же высоты статуя Сталина. Так как, может быть мы еще и Сталина восстановим?» (В общем, это надо видеть http://www.vesti.ru/doc.html?id=294053 ) Похоже, А.Егоров являет собой замечательный образчик того, какого качества люди в настоящее время руководят ВВЦ. Для них, что Сталин, что Гагарин все едино. Одновременно, тот  же А.Егоров не возражает против того, чтобы территория ВВЦ застраивалась частными особняками: «Почему бы нет, если новая концепция утвердит возможность их существования».

Tags: капитализм, печальное
Subscribe

  • 24 февраля 1921 г.

    24 февраля 1921 г. меньшевистское правительство Грузии бежало из Тифлиса в Кутаис.

  • 23 февраля 1921 г.

    23 февраля 1921 г. турецкий генерал Кязым Карабекир потребовал от властей Грузии передать Турции Ардаган (центр округа Карсской области) и Артвин…

  • 22 февраля 1921 г.

    22 февраля 1921 г. декретом СНК РСФСР образована Государственная общеплановая комиссия при Совете труда и обороны РСФСР (Госплан РСФСР), первым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments