Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Говорил я отцу Михаилу - добалуемся! (c)

Католические священники оказались слабы сзади не очень осторожны в выборе знакомств, что закончилось для них печально:

Тела двух священников Общества Иисуса были обнаружены в принадлежащей этой религиозной организации квартире на Петровке 28 октября 2008 года. 6 ноября 2008 года в клубе для людей нетрадиционной сексуальной ориентации милиционеры задержали Михаила Орехова, проживавшего в Москве без регистрации. Вскоре после этого задержанный признался в убийстве.

Как следует из признательных показаний Орехова, Бетанкура он убил "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений" после того, как священник в ходе совместного распития спиртных напитков попытался склонить его к "совершению совместных действий сексуального характера".

По версии следствия, убив первого священника, Орехов остался в квартире и продолжил распитие алкогольных напитков. Спустя некоторое время в квартиру неожиданно зашел Мессмер и, желая скрыть первое преступление, Орехов убил и второго священника.

Как сообщалось ранее, Орехов уже имел судимость за грабежи, кражу и изнасилование. По некоторым сведениям, в Москве Орехов зарабатывал на жизнь проституцией.

(тут)



Tags: Римско-католическая церковь, гомосексуализм, попы
Subscribe

  • 8 мая 1921 г.

    8 мая 1921 г. в газете «Правда Грузии» было опубликовано письмо Ленина с приветствием коммунистам Кавказа (Азербайджана, Грузии, Армении,…

  • Будни партийца-215: "Время" от 07.05.2021 г. (выпуск № 180)

    Сто восьмидесятый выпуск программы «Время» от канала «Компросвет» — о событиях в России, ближнем зарубежье и мире с 1 по 7 мая 2021 г. Темы выпуска:…

  • 7 мая 1921 г.

    7 мая 1921 г. Ленин и нарком внешней торговли Л.Б.Красин направили советской делегации в Лондоне телеграмму с указанием как можно скорее закупить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments