Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Пиздец, пиздец, пиздец

Некий лейберальчег о ближневосточном конфликте:
Причина такого отношения известна. Она лежит в религиозной сфере и является следствием конфликта мировоззрений. По сути, на Ближнем Востоке идет борьба между двумя религиями. Хотя в основе Иудаизма и Ислама лежат сходные тезисы, многие частности различаются. Различия таковы, что не позволяют двум религиям прийти к согласию.

Пусть Израилю в той или иной степени удалось добиться дружественного отношения соседей к себе, но источник вражды остался прежним. И, поэтому, можно уверенно сказать, что настоящего мира не будет до тех пор, пока не будет мира между Иудаизмом и Исламом.



Интересно, понять экономические корни конфликта ему совсем не дано? И даже если так, то он что - не слышал о роли левых и выходцев из христианской общины в палестинском сопротивлении? Или о светских израильских отморозках вроде Либермана?
А вот еще цЫтата из того же гражданина:

Собственно, свои цели Запад не скрывает, и явно указывает на карте распространения свободы на Земле.
Tags: идиоты, либерасты
Subscribe

  • 9 марта 1921 г.

    9 марта 1921 г. красные заняли уездный город Кутаисской губернии и неофициальную столицу исторического региона Мегрелия Зугдиди. Продолжил работу…

  • 8 марта 1921 г.

    8 марта 1921 г. в Москве открылся X съезд РКП(б). В первый день съезда Ленин произнес речь при открытии и политический отчет ЦК, в котором…

  • По страницам распада-1: «Огонек», январь 1985 г. (№№ 1-4)

    В нашем журнале появляется новая рубрика «По страницам распада», приуроченная к годовщине избрания генеральным секретарем ЦК КПСС Горбачева – хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment