Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Сионистская "логика"

В "Независимом военном обозрении" некий профессор (по какому предмету и в каком вузе - не сказано) Захар Гельман сокрушается по поводу того, что Великобритания ввела частичное эмбарго на поставку военной продукции Израилю, на основании "существует риск использования оружия при внешней агрессии и внутренних репрессиях".
Сей прохвессор,  а также израильские журналисты, на которых он ссылается, обвиняет нагличан в двойных стандартах, указывая не только на поставки вооружения Великобританией правительствам Шри-Ланки и Алжира во время гражданских войн, но и на поставки вооружения "коммунистическому Китаю, оккупирующему Тибет и представляющем значительную угрозу для Тайваня"(при том, что "правительство" Тибета в изгнании не признано никем, да и Тайвань большинством стран мира независимым государстовм не признается).
Дальше он отжигает еще сильнее:
С учетом встречи министра иностранных дел Великобритании Дэвида Миллибэнда с президентом Сирии Баширом (так в тексте - О.С.) Асадом в Дамаске и контактов британского посла в Ливане с высокопоставленным представителем шиитской террористической организации "Хезбаллах" израильские аналитики не исключают открытый переход Соединенного Королевства на сторону самых воинственных и реакционных сил Ближневосточного региона. (воинственнее Израиля и реакционнее Саудовской Аравии? - О.С.)
Далее идет самая познавательная (в нормальном, а не энтомологическом смысле)  часть статьи - где рассказывается о том, как "помощь" Израилю США заставляет тратить на закупку вооружения у... американских фирм. Еще одно подтверждение того, что есть "союзничество" буржуазных государств.
Под конец же Гельман, видимо, решил добить читателей, пожаловавшись на то, что Америка запрещает Израилю продавать оружие... Китаю. Концы с концами у него в статье не сходятся совсем
Tags: сионисты
Subscribe

  • 26 февраля 1921 г.

    26 февраля 1921 г. Ревком Грузии принял решение сохранить в обращении грузинские (продолжив их печатание, приравняв к рублю РСФСР) и закавказские…

  • 25 февраля 1921 г.

    25 февраля 1921 г. красные заняли Тифлис. Была создана Грузинская Советская Социалистическая Республика.

  • 24 февраля 1921 г.

    24 февраля 1921 г. меньшевистское правительство Грузии бежало из Тифлиса в Кутаис.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment