Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Ыыыы...

Это подобно тому, как Вы понимаете добро и зло. Слышали ли Вы о том, чем был в начале 30-х при Сталине Коминтерн? Слышали ли о том, что главным врагом с подачи Сталина эта организация считала социал-демократов? Что в 33-м Тельману было категорически запрещено блокироваться с социал-демократами в единый антигитлеровский фронт. Что в сумме обе партии набрали больше голосов, чем гитлеровская, но коммунисты в рейхстаге проголосовали за Гитлера как за канцлера, а тот через год провёл закон о превращении Германии из президентской республики в парламентскую, то есть стал фюрером. Кто этому способствовал? Сталин, инструктировавший Коминтерн, арестовывавший и расстреливавший любого ослушника.

Не собираюсь пересказывать общеизвестные факты, скажу только, что, если Вы о них слышали, то мыслитель из Вас неважный. Точнее, никакой. А в этом случае, не честнее было бы не морочить людям голову, чем давать петуха.

Г.Г. Красухин


Интересно, поцчему либеральная общественность очень любит оперировать "общеизвестными фактами", фактами не являющимися?
Tags: Сталин ел детей, либерасты
Subscribe

  • На полном ходу-21: Кац — «разоблачитель пропаганды»

    В новом выпуске рубрики — о ролике Максима Каца, претендцющем на «разоблачение российской пропаганды о Беларуси».   В действительности же Кац, столь…

  • На полном ходу-18: блиц

    Темы блица: - подчиненная роль «левого» крыла американской Демпартии: Сандерс и Ко как часть проблемы; - «пленки Порошенко»: Байден, знавший о…

  • На полном ходу-9: блиц

    Темы блица: - мир на пороге нового кризиса; - судьба реформистской левой и последствия широких коалиций; - Сандерс и синусоида настроений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments