Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Ценное признание, или истинное лицо буржуазной "демократии"

Но линии социалистического толка, безусловно, в России нет. Никто в элите не выступает ее сторонником. События в городах, где возникает социальное напряжение в связи с экономическим кризисом, показывают симпатии большой части населения к социалистическим принципам, к идее национализации. Пример Пикалево со всей очевидностью демонстрирует, что многие выступают за национализацию подобных предприятий. Это как рефлекс: бизнес не может справиться, а если государство возьмет управление в свои руки, то нам будет выплачиваться зарплата.

Однако в тех слоях, от которых хоть в какой-то степени что-то зависит, подобных идей не найти. Их нет даже в медиа, хотя традиционно средства массовой информации больше склонны смотреть в левую сторону, чем в правую. В этом смысле у нас есть достижения: мы - страна, не стремящаяся к социализму.

Собственно, это чмо само же и раскрыло суть буржуазной "демократии" - хоть в учебниках печатай. Есть слои "от которых хоть что-то зависит", а есть - и весьма обширные - от которых не зависит ничего.
И такие люди будут очень удивлены, когда за саму принадлежность к "элите" снова начнут убивать.
(via yakushef
Tags: говно нации, капитализм, пидорасы
Subscribe

  • Отпуск

    Сим уведомляется, что до 13 июля я буду в родном городе и доступ к интернету если и буду иметь, то крайне эпизодический. Затем 13-16 июля у нас с…

  • Чтобы словить лулзов в последний раз

    Монорхизм — врождённое отсутствие одного яичка. Аномалия возникает вследствие нарушения эмбриогенеза перед закладкой окончательной почки и половых…

  • Наконец решился

    Создал аккаунты iwia_en и iwia_es; регулярно дублировать свои посты там не обещаю, но постараюсь. Если желаете рекомендовать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment