Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Я подозревал, что газета.ру - гадюшник, но не до такой же степени

Посмотрите-ка на коммент у ув. mbpolyakov и на то, как представился аффтар коммента:
Извините, вот вы умный человек. Образованный. Преподававший в Университете. Скажите пожалуйста, я просто интересуюсь, неужели Вы не видите, что либерализм и ориентация на Запад для нас спасение? Ну куда мы пойдем? Назад? Нет. Что-то новое строить? Нет. Мы доказали сами себе, что не можем. Надо ориентироваться на лучшее из того, что есть. В частности, на США. Да, я тоже согласен с мыслью, которую выразил (а?) remo, без Запада нам смерть. Просто все обвалится, вообще никакой опоры не будет. Так почему бы не пожертвовать частью, даже если половиной ресурсов чтобы потом получить шанс стать частью Западного гражданского общества? Вы верите в Россию? В русских ментов, в русских чинуш, в русский бизнес? Нет вероятно. Я тоже не верю, так почему же не позвать американских полицейских, например. Которые бы навели нормальный порядок, цивилизацию, чтобы мы построили нормальное общество. Я за гуманистическую оккупацию. И считаю себя Русским. Наконец историю хоть вспомните, Рюрика. Да нет в этом ничего стыдного, хватит сказки рассказывать про "злой Запад". Никто уже не верит.....
В., журналист, редактор, gazeta.ru
И до чего же противны люди, которые сначала загубили социализм (как минимум, сочувствовали его разрушению), а потом утверждают, что "мы доказали сами себе, что что-то новое строить не можем"
Tags: говно нации, космополитизм, либерасты
Subscribe

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments