Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Обама и его заявления

На события я сейчас реагирую запоздало, ибо все выходные бурно общался с друзьями, а на домашнем компе, помимо его терминального состояния (сегодня буду переустанавливать систему), еще оплата на инет кончилась (до ближайшего пункта приема платежей  - топать минут 18) и пишу сейчас от родителей. Тем не менее, лепту свою внесу.

Так вот, раньше я скептически относился к заявлениям о том, что между Путеным и Медведом есть существенная разница.
Однако переубедил меня не кто-нибудь, а сам Хижина Тома Барак Обама.  Ибо если человека хвалит пиндосский президент, противопоставляя его другим руководителям страны, то никем иным, как компрадором последнего сорта, он являться не может.
Ну и Обама показал себя во всей красе, такого хамства я даже у Егор Егорыча не помню. Наплачемся мы еще с этим "молодым и прогрессивным", вспомните мои слова. Учил бы лучше жену щи варить

Tags: Железный Миргород, Медведев, Обама, Путин, внешняя политика
Subscribe

  • 28 октября 1921 г.

    28 октября 1921 г. в Берлине умер один из организаторов столыпинской аграрной реформы (на посту главноуправляющего землеустройством и земледелием)…

  • 27 октября 1921 г.

    27 октября 1921 г. приказом Реввоенсовета Республики № 2443 впервые была введены форма одежды и знаки различия по должности Рабоче-крестьянского…

  • 26 октября 1921 г.

    26 октября 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «О порядке привлечения потребительской кооперации органами государства к выполнению товарообменных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments