Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Онтефошызды

Послушайте, как эти граждане мотивируют борьбу с неонацизмом:
Еще несколько лет погромов и убийств, и у нас начнутся проблемы во внешней политике, причем серьезные проблемы. США, Великобритания, Франция, Германия, и ряд других стран запросто могут объявить нам экономическую блокаду.
Вы думаете, что раз мы живем плохо, то еще хуже жить нельзя? Не думаю. Мы можем оказаться в положении какой-нибудь Венесуэлы, или Кубы, где народ готов молиться на один доллар. И это еще цветочки.
Потому как если мы ухитримся разозлить Запад по-настоящему, и они прекратят поставки продовольствия…. Тут нас ждет уже участь Ливии и прочих Северных Корей, только с одной поправочкой – у нас не тропики, траву круглый год жрать не получится.


Не знаю уж, что тут более чудесно - антикоммунизм в перестроечном стиле, или уверенность в том, что на Западе ультраправыми и не пахнет (фамилия Вильдерс им не знакома?)
Tags: "антифашисты", либерасты
Subscribe

  • 16 мая 1921 г.

    16 мая 1921 г. СНК РСФСР принял постановление о реорганизации Всероссийского фотокинематографического отдела Наркомата просвещения. В тот же день…

  • 15 мая 1921 г.

    15 мая 1921 г. заведующий экономическим отделом Сибревкома, бывший меньшевик и министр труда правительства КОМУЧа И.М.Майский (с февраля 1921 г.…

  • 14 мая 1921 г.

    14 мая 1921 г. был принят декрет СНК РСФСР «Об улучшении постановки дела социального обеспечения рабочих, крестьян и семейств красноармейцев»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments