Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Дожили

На состоявшейся накануне сессии Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай депутаты поддержали инициативу Главы региона Александра Бердникова и Улаганского районного совета о присвоении имени "Газпрома" одной из горных вершин на Курайском хребте. Ходатайство об этом в ближайшее время будет направлено в главное управление геодезии и картографии РФ. Ожидается, что уже летом на гору (высота 3 412 м над уровнем моря), расположенную рядом с административной границей Улаганского и Кош-Агачского районов, совершат восхождение альпинисты и установят на вершине символику концерна.
Покорение "газпромовской" горы намечалось в ноябре прошлого года, незадолго до официального пуска газопровода Барнаул-Горно-Алтайск. Однако мероприятие было отложено.
В настоящее время в Майме одна из улиц названа именем "Газпрома". В скором времени такое же название получит одна из новых улиц столицы региона.


А я бы предложил им сразу Москву переименовать в Газпромград и красные звезды на Кремле заменить газпромовской эмблемой - чтобы было ясно, кто в стране хозяин.
Tags: Газпром, пидорасы
Subscribe

  • 1 августа 1921 г.

    1 августа 1921 г. Ленин написал Гавриилу Мясникову записку, в котором подверг критике его призыв восстановить свободу слова в статье «Больные…

  • Будни партийца-226: "Время" от 30.07.2021 г. (выпуск № 192)

    Сто девяносто второй выпуск программы «Время» от канала «Компросвет» — о событиях в России, ближнем зарубежье и мире с 24 по 30 июля 2021 г. Темы…

  • 31 июля 1921 г.

    31 июля 1921 г. в газете «Коммунист» была опубликована статья М.В.Фрунзе (в тот момент – командующего Вооруженными силами Украины и Крыма)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments