Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Чехословацкие "борцы с советской оккупацией унд тоталитарным режимом" показывают свое истинное лицо

Сначала Гавел отличился, вернув себе весьма немалое состояние своего отца, а теперь режиссер-эмигрант Форман выставляет себя вульгарным копирастом:
Лица, нелегально распространяющие копии фильмов в интернете, являются убежденными коммунистами. Такое заявление сделал на международной конференции, посвященной защите интеллектуальной собственности World Copyright Summit знаменитый режиссер Милош Форман, сообщает ресурс SlashFilm.
"Эти люди действительно пропагандируют коммунистические идеалы. Они считают, что все в интернете должно быть бесплатно. С такой же уверенностью можно приходить в супермаркет и считать, что все товары в нем бесплатные, так как вам выдали на входе корзину для покупок", - сказал Форман.
Напомним, что Милош Форман родился и начал свою карьеру в Чехословакии. В 1968 году после вторжения советских войск эмигрировал в США

(тут, навел thoros_of_myr)
Tags: антикоммунизм, копирасты, пидорасы
Subscribe

  • Предвыборное (09.09.2018)-2: Балакин

    Последнего успевшего получить регистрацию кандидата в мэры — Михаила Балакина — можно назвать почти анекдотической фигурой. Когда в мэры…

  • Точки над i-7: КНП Казахстана

    От Таджикистана перейдем к Казахстану. В этой стране с одним из самых правых по экономической политике (что сделало Назарбаева любимым учеником МВФ)…

  • Новое на Коммунист.Ру

    Статья о том, как российские либералы перестали отличаться от украинских нациков, а замайданные "левые" дошли до прямого оправдания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments