Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Жидкое говно вместо мозга, типичный случай

Интервью участника Евровидения от Норвегии (родом из Белоруссии, семья переехала, когда он был еще ребенком):

Звуки.Ru: - Изменилось что-то у нас с тех пор, как вы были здесь в последний раз?
Александр: - Да, мне показалось, что люди стали гораздо больше улыбаться. Я думаю, это из-за коммунизма. Еще десять лет назад люди хорошо помнили тяжелые времена коммунистического режима, были зажатыми, а теперь стали более свободными и раскованными. (самыми свободными, очевидно являются люди, которых кризис освободил еще и от работы - О.С.)

Звуки.Ru: - Но в Белоруссии вы не были с тех пор, как уехали оттуда в пятилетнем возрасте. С чем это связано?
Александр: - Честно говоря, мы чуть-чуть боимся, ведь в Белоруссии диктатура. Мой папа давно перепрыгнул в Норвегию и там копил деньги, чтобы бы с мамой тоже могли приехать. Думаю, нам несложно было бы посетить теперь Белоруссию - но вот удастся ли потом выехать обратно в Норвегию, я не уверен. (да, прямо в аэропорту посадят в чОрный воронок и увезут на Колыму, которую диктатор Лукашенко выпросил у России, чтобы ему было где размещать концлагеря - О.С.)
шЫдевр почерпнут здесь


Для меня - еще одна причина не переезжать жить на Запад ни при каких условиях. Нельзя жить в тех странах, где людям так рассказывают о нашей стране - самому сопротивляться еще и получится, может быть, а вот детям уже вряд ли
Tags: антикоммунизм, идиоты, либерасты
Subscribe

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • 18 октября 1921 г.

    18 октября 1921 г. был принят декрет ВЦИК и СНК РСФСР о создании Автономной Крымской ССР в составе РСФСР. При этом в ведении центральных властей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments