Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Наши болезни=)

Вообще-то это из старой-старой темы на e-queen (Свеча выложила, если не ошибаюсь), но думаю, что не все френды мои видели:

Энциклопедия музыкальных заболеваний

Бренчание.
Одно из осложнений при ряде болезней, чаще всего – при ОРЗ. Возникает, когда у больного отрастает гитара, с помощью которой он заражает воздух различными дребезжащими звуками и гортанными криками, ритмично двигая рукой по струнам. Является одним из Источника Заболевания.


Гранж.
Тяжелое заболевание, симптомами напоминающее Панк. Возбудитель болезни – палочка Кобейна – проникает в организм через уши вблизи Источника Заражения.

Джаз.
Душевная болезнь, чаще всего является осложнением после легко перенесенных тяжелых болезней (см. Металл, Панк, Харткор и т.п.) либо является профессиональным заболеванием. Характеризуется интеллектуальными умственными припадками, ослаблением агрессивности, занудством. Больные Д. страдают болезненной спонтанностью (импровизационизм).
Данное заболевание чаще всего встречается в столицах, на переферии гораздо реже из-за отсутствия условий, способствующих возникновению.

Источник Заражения.
Магнитофон, проигрыватель CD, реже радиоприемник, концертный аппарат.

Металл.
Тяжелое или очень тяжелое заболевание, имеющее ряд форм и осложнений. Может развиться после перенесенного в детстве ОРЗ, либо вследствие заражения ослабленного организма от Источника Заражения.
В классических случаях при заболевании М. Наблюдается бурный рост волос на голове, тело покрывается черной кожей, с многочисленными высыпаниями серебристых металлических предметов (цепей, клепок). У активных больных помимо наростов на руках, может наблюдаться поражение голосовых связок, приводящее либо к резкому повышению тона голоса (ЭйсиДисизм), либо к его исчезновению. В этом случае в припадке больной начинает злобно рычать на окружающих (Гроулинус)

ОРЗ
Острое Рок-Н-Ролльное Заболевание. Данный вид заболевания можно отнести к разряду легких или средних (в зависимости от формы и динамики протекания).
Чаще всего является причиной дальнейших средних и тяжелых болезней. До появления Тяжелых Болезней являлось настоящим бедствием для человечества (Битломания, Роллингстоунизм) Существует ряд форм данного заболевания, которые могут накладываться друг на друга: Русский Рок, Ритм-Н-Блюз. В некоторых случаях у больного может отрасти гитара и начаться Бренчание с привлечением таких же больных людей и угрозой заражения здоровых.

Панк.
Средне-тяжелое заболевание, характеризующееся поражением культуры речи и поведения. В классической форме протекания заболевания в ухе может вырости булавка, волосяной покров на голове либо пропадает на висках, либо совсем, либо растет торчком в разные стороны, меняя природный цвет. Кожа покрывается грязной одеждой, на ногах могут вырасти тяжелые военные берцы. Как осложнение могут появиться наросты на руках в виде бутылки (чага или бодяга обыкновенная), гитары, или барабанных палочек. Пораженный П. индивид становится агрессивным и неуправляемым, заражает воздух матерщиной, перегаром и непонятными политическими лозунгами. При нахождении вблизи бурно действующего Источника Заражения с ним случаются приступы (Пляска Св. Витта, Падучая, Судороги, Столбняк)

Растамания.
Источником заболевания может стать «комок Марли» – скопление реггей-бацилл вылетающее из И.З. У заболевших Р. На голове может вырасти вязаный разноцветный берет, на губе отрастает Косяк. Речь становится аритмичной, отрывистой, распевной. Движение заторможены, взгляд загадочен, голова периодически обращена в сторону Ямайки.

Хардкор.
Тяжелое заболевание нервной системы. Возбудитель болезни – «палочка барабанная», бьющая громко и ритмично. Переносчики заболевания при этом в зонах И.З. могут ритмично шуметь в микрофон, подражая человеческой речи. Отдельные членораздельные слова, с помощью «палочки барабанной» проникают глубоко в ослабленный организм, поражая опорно-двигательную систему (больной начинает прыгать, опираясь на других) и мозг (отключается).

Хиппизм.
Заболевание средней степени тяжести. Относится к разряду душевных. При возникновении заболевания на теле могут появляться наросты одежды, похожие на балахон. Волосы патологически отрастают, в них могут завестись цветы. У заболевших Х. наблюдается обострение доброты, атрофируется агрессивность, случаются приступы прострации, мышечные тонусы тела ослабляются. Периодически в крови наблюдается повышение уровня алкоголя, на губах может вскочить Косяк. Больные Х. стихийно сбиваются в стаи, и начинают распространять заболевание, часто посредством Бренчания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 июня 1921 г.

    23 июня 1921 г. состоялось второе заседание III конгресса Коминтерна, которое было посвящено докладу Троцкого «Мировой хозяйственный кризис и…

  • 22 июня 1921 г.

    22 июня 1921 г. в Москве открылся III конгресс Коминтерна. Его состав показывал как продвигающееся идейное размежевание, так и территориальное…

  • 21 июня 1921 г.

    21 июня 1921 г. был принят декрет СНК «Об организации метеорологической службы в РСФСР», руководящим органом метеослужбы назначена Главная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments