Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

О попах, фофудьеносцах и христианском милосердии

Об альбоме ммм певицы, составившей компанию кловану Джигурде в его недавней говновыходке (соавтор текстов альбома - поп, миссионер Миссионерской Духовной Семинарии и профессор богословского отделения Московской Славянской Академии иеромонах Владимир, а благословил группу на сей великий подвиг схиигумен Илия (Ноздрин), духовник Свято-Введенского мужского монастыря Оптина Пустынь):
Ну, и, конечно, определенные вопросы вызывает лирика альбома. То есть, в музыкальный контекст она вписывается идеально, но вот с провозглашенной целью нести в мир Слово Божие общего имеет мало. Такое впечатление, что EXORCIST объявили крестовый поход против коммунизма, и большую часть времени занимаются посыланием различных проклятий на голову «красных», объявлением Ленина демоном, а комиссаров сатанистами. Да так убедительно это делают, что все время хочется посмотреть на календарь – убедится, что на дворе 2008 год, а не 1918-й. Попутно достается и отчего-то объявленной нечестивой «желтой расе», рабами которой мы с вами станем, если забудем Бога. При желании тут легко можно разглядеть пропаганду расизма. Все это с прославлением христианских ценностей и христианского образа жизни не имеет ничего общего. Дебютная работа Виктории и о. Владимира сочится ядом, ненавистью и злобой. А потому едва ли может быть воспринята как «христианская».
(взято отсюда)
Так и вспоминается бессмертное от Гашека:

Красные гонят нас по Каме. Им в плен попал один батюшка, служивший у пулемета в 27-м Челябинском полку, и они его вместо любви христианской расстреляли.

Ничего не забыли и ничему не научились, поистину
Tags: ПГМ, идиоты, попы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments