Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Велосипедный сезон - продолжение

Проехал сегодня 4,5 часа - от дома до места работы (2 часа - по кратчайшему - если не ошибаюсь - пути) и обратно (2,5 часа - окольной дорогой). По горькому опыту прошлой поездки - решил утеплиться, но день наконец-то был по-настоящему весенний - поэтому перчатки снял почти сразу, а бандану в середине пути.
С учетом времени пути, вполне можно в четверг (у нас "физкультурный день" - отпускают, если нет аврала, на 2 часа раньше, официально - для физподготовки, хотя не проверяют) ездить на службу на велосипеде - утром вставать всего на полчаса раньше придется. Нужно всего 2 вещи сделать - 1) купить цепь с замком, чтобы парковать велосипед и 2) позвонить провайдерам, чтобы в 23 часа по средам инет нахер отрубали до утра ;) , т.к. сонным телом за рулем быть не хочется.
Из впечатлений в пути:
1) огородили будущее место строительства ст.м. "Новокосино". Поближе к нам будет, чем Выхино, но не сильно - а если нормальную дорогу до Выхино сделают вместо Новоухтомки (уже строят, но пока неясно, будет это дорога в Выхино или просто выезд на МКАД), то, возможно, в Выхино всё равно будет быстрее;
2) видел, как между Красносельской и Бауманской стояло аж семь трамваев - благодаря двум горе-автомобилистам, один из которых въехал фзадницу другому на трамвайных путях (какого хера они вообще туда полезли?). Ваистену, именующееся "всеобщей автомоблизацией" чудище обло, огромно, стозевно и лаяй в очередной раз доказывает, что даже самый сытый капитализм деструктивен.
Tags: Кожухово, велосипед, лытдыбр, транспорт
Subscribe

  • 26 февраля 1921 г.

    26 февраля 1921 г. Ревком Грузии принял решение сохранить в обращении грузинские (продолжив их печатание, приравняв к рублю РСФСР) и закавказские…

  • 25 февраля 1921 г.

    25 февраля 1921 г. красные заняли Тифлис. Была создана Грузинская Советская Социалистическая Республика.

  • 24 февраля 1921 г.

    24 февраля 1921 г. меньшевистское правительство Грузии бежало из Тифлиса в Кутаис.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments