Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Хренасе возвращение

http://kommari.livejournal.com/650652.html?thread=15484828#t15484828 - глядите, кто в комментах у kommari вдругорядь объявился.
Собственно пост по ссылке, кстати, рекомендую к прочтению - рассказ замечательный.
P.S. Глянул заодно и ролик, размещенный вЪбмастЪромъ - фрагмент из говнофильмы "Николай II. Сорванный триумф". Чудесно - "К эпохе Николая II как нельзя лучше подходит слово "первый". При нем в России появились первая кинохроника, первый самолет, первый трамвай, первый автомобиль, первая подводная лодка"
С трамваем аффтары лоханулись полностью - русский изобретатель Пироцкий построил экспериментальную линию еще в 1880 году, но практическое применение нашему трамваю у нас тогда не нашли - в отличие от других стран. Первая же перевозившая пассажиров линия у нас появилась только в 1892 году (при Александре III - так что аффтары опять идут лесом)
А все остальное - в чем же здесь достижение Коли Романова? В том, что изобретения, сделанные в других странах, дошли и до России?
"Пришла весна, настало лето - спасибо партии нашему царю за это"
Tags: ЖЖ, Мицгол, ерня
Subscribe

  • 25 июля 1921 г.

    25 июля 1921 г. начальником Военной академии РККА вместо А.Е.Снесарева был назначен М.Н.Тухачевский.

  • 24 июля 1921 г.

    24 июля 1921 г. в результате катастрофы аэровагона конструктора-самоучки Валериана Абаковского погибло 7 человек, в их числе член ЦК РКП(б) и…

  • 23 июля 1921 г.

    23 июля 1921 г. Губернский экономический совет Гомельской губернии (тогда в составе РСФСР) принял решение о строительстве в Гомеле центральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments