Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Оксюморон от либералов

профсоюз предпринимателей
-----
Взято из интервью весьма фееричного, судя по всему, персонажа, тут. Аффтар интервью, кстати, был лидером т.н. Молодежного антифашистского движения.
"Антифашист"-неолиберал - это тоже очень сильно, с учетом классового и идейного родства этих идеологий. А с учетом того, что это движение, как сообщает ksue_shen, имело лозунг "Каждому столбу - по коммунисту" (до такого, кажется, даже Холерия Кузьминична не договорилась) - отличия его от фашистов не видно.
Однако, нас много лет пытаются убедить, что фашисты - это только бритоголовые люмпены, ненавидящие "жидов" и "хачей", а респектабельные господа, являющиеся, тем не менее, сторонниками открыто террористической диктатуры финансового капитала - ни при чем
Tags: "антифашисты", Казначеев, либерасты, фашизм
Subscribe

  • 2 августа 1921 г.

    2 августа 1921 г. Ленин в обращении к рабочим и мелким земледельцам всех стран призвал их оказать помощь голодающим Советской России.

  • По страницам распада-19: «Огонек», июль 1986 г. (№№ 26-29)

    Начало: 1985 г. ( январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) 1986 г. ( январь, февраль,…

  • 1 августа 1921 г.

    1 августа 1921 г. Ленин написал Гавриилу Мясникову записку, в котором подверг критике его призыв восстановить свободу слова в статье «Больные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments