Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:
  • Music:

О том, как Сталин пил кровь жителей Пинска

Из статьи русской педивикии о белорусском городе Пинск (что удивительнее всего, подобного нет ни в английской педивикии, ни в польской, ни в двух белорусских - так что откуда взялся этот бред на ломаном русском, неясно):
1939 — оккупация Пинска по договору между Коммунистической Россией и Фашистской Германией. Присоединение к марионеточной так называемой республики БССР. С 17 сентября 1939 года в Пинске, как и на всей территории оккупированной советскими и фашистами Польши происходят репрессии и убийства Польского и антикоммунистического и антифашистского населения. Все памятники и культурные места осквернены коммунистическими оккупантами. Издевательства и геноцидные действия преступников, как Василий Корж, по приказу которого были зверски убиты Евреи и Поляки (из документов музея Яд-Вашем).
После окончания второй мировой войны в Пинск массово заменяют население на коммунистов с Совесткого Союза. Местное оставшее населения их называет "Восточники".
1991 - депутаты Пинского Городского Совета, единственные в советском союзе осуждают Августовский Путч советского руководства с целью восстановления советского союза. В том же году Пинску возвращается его первоначальный символ, данный ему в позднем средневековье как символ Магдебурского Права - вольной экономической и социально-политической юрисдикции в пределах Великого Княжества Литовского.

(здесь)
А ведь кто-то на это еще и ссылаться будет - так, мол, в википедии написано

Tags: Сталин ел детей, белоппы, маразм, о мой бедный моск, педивикия
Subscribe

  • 16 октября 1921 г.

    16 октября 1921 г. полпред РСФСР в Эстонии М.М.Литвинов сообщил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину, что шведский банкир и друг…

  • 15 октября 1921 г.

    15 октября 1921 г. заместитель наркома по иностранным делам РСФСР Л.М.Карахан в ноте министру иностранных дел Польши выразил протест против того,…

  • 14 октября 1921 г.

    14 октября 1921 г. было принято постановление ЦК РКП(б) «По туркестанским вопросам», признавшее важнейшей задачей ликвидацию басмачества. В тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments