Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Categories:

А что еще взять с сайта, созданного типичным гусанос?

Сделал (по поводу позавчерашнего "юбилея") на demotivation.ru демотиватор с сурово смотрящим на мир манулом и надписью "НАТО - 60 лет. Пусть пока празднуют, суки".
Удалили за 15 минут - даже у себя не успел сохранить(((
Чем он не вписывается в правила:
1. Перед созданием демотиватора рекомендуется ознакомиться с этой статьёй или глянуть сюда.
2. Демотиваторы с голыми детьми — удаляются при помощи кнопки "забанить пидора", параметры сессии автоматически отправляются по адресу "Москва, Лубянская площадь, ФСБ".
3. Демотиваторы с бессмысленными подписями типа "вдлпоегн" или "874675*(*??" — удаляются при помощи кнопки "долбоёб детектед!".
4. Демотиваторы с весьма остроумными подписями типа "погладь предмет, сука", "это смотрит на тебя, как на говно", а так же дубли и любая попытка рекламы сторонних ресурсов — могут удаляться при помощи обоих кнопок по настроению админов.
5. Демотиваторы, являющиеся "прикольной картинкой со смешной подписью" — могут принудительно маркироваться как "не демотиваторы".
6. Во всём остальном создатели сайта руководствуются зайчатками разума, остатками здравого смысла, извращённым чувством юмора и воистину дзенским долготерпением.
7. В силу перечисленных в предыдущем пункте причин создатели сайта кладут с прибором на угрозы, попытки ДДоС и требования изменений интерфейса либо политики ресурса. Вы можете вежливо предлагать. И быть услышанными. Или не быть.
8. Хотлинки запрещены. Перекладывайте картинки на свой хостинг, в скрэпбук жэжэшечки или ещё куда нибудь. Мы не настаиваем на бэклинках, хотя они и улучшают вашу карму.
9. Рассмотрение заявки на получение прав модератора стоит $250. В случае весьма вероятного отказа сумма не возвращается, претензии не принимаются, рукописи уничтожаются, рецензии не пишутся.
10. Реклама размещается исключительно по договорённости с создателями ресурса.

- могу только гадать. Очевидно, антикоммунизм хозяина сказался
Tags: Апач, демотивация, странные люди
Subscribe

  • 17 апреля 1921 г.

    17 апреля 1921 г. Рижский мирный договор был ратифицирован Всеукраинским ЦИК.

  • 16 апреля 1921 г.

    16 апреля 1921 г. Ленин написал письмо Кларе Цеткин и Паулю Леви, в котором, присоединившись к их оценке левацких ошибок большинства ЦК…

  • 16 апреля 1921 г.

    15 апреля 1921 г. Г.В.Чичерин представил Совету народных комиссаров предложения по заключению временного договора с Германией, представленные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments