Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Пора вспомнить смысл белой полосы на эстонском флаге

Эстонская полиция безопасности ("КаПо") сожалеет, что суд не успел дать оценку действиям Арнольда Мери, обвиненного в геноциде. Об этом в интервью изданию "Postimees" заявил пресс-секретарь КаПо комиссар Андрес Кахар.

«Очень жаль, что мы не получили оценку его действий со стороны суда. Законы природы есть законы природы», - сказал Кахар в интервью Postimees.ee.
«С точки зрения правосудия и наших собственных профессиональных интересов было бы лучше, если бы настала ясность по вопросу о том, что думает суд о действиях оперуполномоченных центрального комитета, какую оценку даст тому, что они делали во время депортации», - сказал Кахар.
(тут)

Тт. френды, объясните, откуда такие мудаки берутся? Ведь наверняка же ходил с нормальными советскими детьми в детский сад, закончил нормальную советскую школу, а стал таким уродом...


Crossposted to, ясное дело, god_kill_them
Tags: Прибалтика, Эстония, пидорасы, фашизм
Subscribe

  • 5 августа 1921 г.

    5 августа 1921 г. Ленин дал развернутый ответ Гавриилу Мясникову в письме, в котором подчеркнул, что «Свобода печати в РСФСР, окруженной…

  • 4 августа 1921 г.

    4 августа 1921 г. Президиум ВЦИК принял постановление об отчислении в пользу голодающих одного фунта из каждого пуда (т.е. 2,5 %) продуктов,…

  • 3 августа 1921 г.

    3 августа 1921 г. по делу о Петроградской боевой организации был арестован Николай Гумилев (приговорен к смертной казни с другими участниками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments