Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

  • Music:

Развелось мудаков, бля

Некая сука в своем уйутном бложике пишет:
Небывалый массовый героизм советского народа в Великой Отечественной войне до сих пор остается любимой темой демагогов, желающих понравиться начальству или избирателям.
К настоящему времени собрано достаточно данных , что центральные примеры советского героизма, как подвиг Гастелло и Александра Матросова, 28 панфиловцев, молодогвардейцы и другие являются чистым сочинением или выдумкой. И все это подтверждено документально.
Правда, при этом выдвигается такое утверждение: все примеры героизма действительно придуманные, однако они отражают реальный массовый героизм.
Простите, почему же все так цепляются за фальшивые примеры, если героизм был массовым?
И самое главное- если народ на самом деле такой героический, то почему он покорно «становится на колени» не только перед «любимыми» Лениным и Сталиным, но и перед «нелюбимыми» Хрущевым, Горбачевым, Ельциным ; отчего покорно и беспрекословно выполнял преступные приказы Троцкого, Ягоды, Берия, Абакумова и прочих?
Народ действительно в массовом порядке сдавался в плен, служил во вражеских армиях, грабил и мародерствовал не только на территории чужих стран, но и на своей собственной, причем не только во времена войн (От Гражданской, до Чеченской), но и в мирное время.
Что стоит одно лишь раскулачивание, когда народ в массовом порядке писал лживые доносы друг на друга, часто даже в собственных семьях, проявлял высокий уровень «бытовой» преступности, что доказано статистически.
Конечно, и среди такого народа были реальные примеры героизма, но они были очень редки, примерно так же, как и реальные выступления против власти от Сталина до Брежнева.
То, что народ вымирает в настоящее время можно даже считать какой-то высшей справедливостью.
И все-таки надежда теплится. В истории было немало народов, виновных в подлости и преступлениях. Некоторые из них смогли измениться.


Накидаем ему в комменты тёплых слов и добрых пожеланий?
Tags: пидорасы
Subscribe

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • 18 октября 1921 г.

    18 октября 1921 г. был принят декрет ВЦИК и СНК РСФСР о создании Автономной Крымской ССР в составе РСФСР. При этом в ведении центральных властей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments