Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Необъяснимое

Объясните мне, кто-нибудь, почему в Москве существует "Казачий кадетский корпус" (периодически вижу вьюношей с нашивкой этого учебного заведения в метро)?
Какое отношение находящееся в Москве учебное заведение имеет к казакам? Я еще понимаю - в Краснодаре, Ростове или других подобных местах (хотя и там - зачем потомков казаков от остальных отделять?). Но в Москве - явно ведь ни учащиеся, ни преподаватели казаками (даже по происхождению) не являются, так зачем плодить ряженых?
ЗЫ Глянул на их сайт - ну хорошо, конечно, что имя Шолохова не забывают и музей в его честь создали, но достаточно ли это для того, чтобы называться "казаками"?
Tags: дворянское собрание г. Красноармейска, маразм
Subscribe

  • Торквемады на него нет!

    Дорогой папа римский, аргентинец наш ненаглядный! Когда ты наконец объявишь этого ебаната еретиком и начнешь против него крестовый поход?…

  • В дискуссии Долоева и Майсуряна я решительно на стороне Майсуряна

    Ибо, с одной стороны, для российских левых главная задача - это борьба с вмешательством "своего" правительства (я решительно не могу понять, позицию…

  • Хроника маразма

    Пока лефтиши странной любовью любят укронациков, Зюганов по России-24 ссылается на последнюю пропагандистскую телеподелку, гордиццо посрамившей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments